Я поднимаю руку на свою мать - Над пропастью во ржи читать

Читать онлайн Дни нашей жизни бесплатно

Вашу мысль, мечтающую на размягчённом мозгу, как выжиревший лакей на засаленной кушетке, буду дразнить об окровавленный сердца лоскут: досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий. Мне приятны их мягкие обиталища — бухгалтерии, отделы кадров. Чай, печенье, каталоги «Эйвон», тихонько играет какое-нибудь «Дорожное радио»… — Пиши автобиографию, — сказала мне одна из милых сотрудниц отдела кадров областной больницы и протянула разлинованный листок. У нас и санитары пишут, где и когда родился, кто родители, какое образование… В свободной форме.

Там, где ты (fb2)

Жизнь Роберта Уэстфолла трещит по швам. Спасают разве что уроки математики — единственное в его жизни, где у проблем всегда есть решения. Но в его мире за стенами старшей школы отец смертельно болен, мать постоянно ссорится по пустякам с надоедливыми тётушками, бойфренд ненадёжен, а тщательно спланированная карьера с каждым днём кажется всё менее привлекательной. Эндрю МакНелис, учитель математики, с беспокойством наблюдает за барахтаньем своего лучшего ученика, который пытается найти опору, но не спешит переходить от профессиональных отношений к личным. Постепенно Эндрю становится другом Роберта, а затем его доверенным лицом.

Детство (fb2)
Жизнь Арсеньева
Потоки в степи
Бесплатный фрагмент - Корпоратив
Читать онлайн Дни нашей жизни бесплатно
«Опустошенный жених. Женская маскулинность. Аналитическая психология»
Кристина Гептинг
Письмо Джерома Д. Сэлинджера в Правила жизни, 1945 год

Фазу Алиева. Стихи

Долг В. Строгальщиков Пожалуй, каждый, кто служил в армии, скажет, что роман Виктора Строгальщикова автобиографичен — очень уж незаемными, узнаваемыми, личными подробностями «тягот и лишений воинской службы» цитата из Строевого устава наполнена каждая страница этого солдатского монолога. Но в частной судьбе ефрейтора Кротова удивительным образом прочитывается и биография всей распавшейся страны, которой он сорок лет назад служил далеко за ее границами, и судьба ее армии. И главное, причины того, почему все попытки реформировать армию встречают по сей день такое ожесточенное сопротивление.

  • Фазу Алиева. Стихи (Даниил Серебряный) / nadezhdavet.ru
  • С точки зрения кошки Мария Лебедева Повесть о жизни почти старшеклассников — в школе, дома и в Интернете Подходит читателям 12—15 лет.
  • На самом деле каждый из нас — театральная пьеса, которую смотрят со второго акта.
  • Наш основной Telegram-канал.
  • Дни нашей жизни читать онлайн бесплатно, автор Микита Франко | Флибуста
  • В школе, когда нужно было написать сочинение на тему «Моя семья», я всегда писал ложь. Эта книга — то, что я мог бы рассказать о своей семье, если бы кто-нибудь разрешил говорить правду.
  • Дорогой друг, задумывался ли ты когда-нибудь, почему признанные, маститые писатели так часто возвращаются в своих книгах к событиям далекого детства? Потому, вероятно, что они видят в них нечто особое, знаменательное, что полезно и интересно было бы знать и детям будущих поколений.
  • Семнадцать месяцев я провел в Европе.
  • Фестиваль Фестивалей «Мы едины, мы – Россия!»
  • Опустошенный жених открывает основу для исследований психологического воздействия патриархальности. В этой книге автор продолжает переосмысление женственности.
  • Говоришь «Приятно познакомиться», а самому ну хоть бы самую малость было приятно.
  • Все произведения и фотографии в сборнике изданы с согласия авторов, защищены законом Росси йской Федерации «Об авторском праве» и напечатаны в авторской редакции.
Оглавление
Бунин И. А.
Вход в систему
«Сельди в бочке» (рассказ)
Главное меню
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Марина Цветаева. Стихотворения 1906 -- 1941

Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня. Регистрация Забыли пароль?

С точки зрения кошки
История одного мальчика [Эдмунд Уайт] (fb2) читать онлайн

Похожие статьи