Тесто для пирог с консервой и рисом рецепт

Готовим пресный пирог с рыбой и рисом. С очень тонким тестом и обильной начинкой!

Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке

Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Тунец консервированный:. Мука пшеничная:.

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. Воздушное мягкое тесто на сметане и майонезе отлично сочетается с сытной начинкой. Для неё можно взять любимую консерву и добавить свежей зелени.

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.

Похожие статьи