Сальса из помидор рецепт

Соус сальса из томатов - очень быстрый летний ужин

Овощи и зелень крупно изрубить и потушить в растительном масле. Добавить муку, нарезанные дольками помидоры, влить бульон и проварить на совсем слабом огне, чтобы сальса едва кипела, от 30 минут до 3 - 6 часов. Чем дольше, тем он вкуснее.

Классический соус «Сальса» из помидор на зиму

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нарядные бутерброды с красной икрой, Легкий наваристый суп с тушенкой и к

Томатная сальса
Томатная сальса
Чудесная сальса из свежих помидоров
Баклажаны с сальсой из помидоров
Соус сальса
Соус сальса (классический рецепт)
Сальса из свежих помидор
Соус Сальса из сладких томатов
Брускетта с сальсой из помидоров
Соус «Сальса»
Сальса (классический рецепт)

Для приготовления этого соуса вам понадобятся как свежие, так и запеченные томаты. Такой соус можно добавлять в любое мексиканское блюдо, можно подать его с омлетом или же с кукурузными чипсами. На противень положите также лук, разрезанный на четвертинки, половинки болгарского перца и перец халапеньо.

Баклажаны на гриле с сальсой из помидоров
Пошаговый рецепт соуса сальса
Информация
Книга рецептов в подарок!
Описание рецепта
Основные ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Голосование
Новинка 9.1.2024
Оставить отзыв
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Меню учётной записи пользователя

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи