Рис с шампиньонами и курицей рецепт пошагово
Предыдущий рецепт. Следующий рецепт. Буррито по исп.Рис с фрикасе из курицы с шампиньонами в сливочном соусе
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе. Ну а для вегетарианцев такое блюдо станет полноценным обедом или ужином веганам, разумеется, следует исключить из ингредиентов сливочное масло. В любом случае вы получите истинное гастрономическое удовольствие от дегустации: это мы вам обещаем. В чем главная «фишка» риса с морковью и луком?
- Ризотто с курицей и овощами рецепт – Итальянская кухня: Ризотто. «Еда»
- Отвариваем рис, что может быть проще? Пока рис вариться, в глубокую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем, предварительно нарезанное кубиками, куриное филе.
- На сковороде с растительным маслом обжарить лук, мясо и четвертками нарезанные грибы. Готовить минуты.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
Курица с грибами и рисом — эталон домашнего обеда. Это вкусно, это просто, это готовится из совершенно обычных ингредиентов. Вам понадобится куриная грудка, немного свежих шампиньонов и рис, а так же специи и зелень по вкусу.