Рецепт цветная капуста в омлете в духовке рецепт

Омлет с цветной капустой в духовке

Омлет с цветной капустой, приготовленный в духовке, чаще всего готовят на обед или ужин, рецепт с фото поможет освоить кулинарный процесс даже новичку на кухне. Продукты нужны самые простые, поэтому в летнее время они, скорее всего, есть на кухне в полном объеме.

Пышный омлет с цветной капустой в духовке

Воздушный и одновременно сытный омлет прост в изготовлении и хорош с любой начинкой. Поэтому он представляет собой отличный вариант полноценного завтрака, особенно в сочетании с цветной капустой. Аппетитные кусочки с румяной корочкой очень любят дети. Для приготовления лучше выбирать соцветия небольшого кочана, которые целиком помещаются в форму для запекания. Важно не переварить их.

Цветная капуста в белковом омлете
Омлет с цветной капустой и сыром в духовке — просто готовится и очень вкусно
Омлет с цветной капустой, запеченный в духовке
Рецепт: Омлет в духовке - с цветной капустой, пышный
Что приготовить вкусненького

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это нежное и сытное блюдо можно подать на завтрак или ужин.

Приготовление
Главное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции
Как приготовить омлет с цветной капустой
Описание приготовления:
Ингредиенты
Как приготовить:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:

Это блюдо просто восхитительно своей простотой и вкусом. Сливочная корочка и такой нежный омлет, с кусочками ароматной капусты — это блюдо по достоинству оценят как любители сытных завтраков, так и те, кто ищет подходящий гарнир для основного блюда на ужин. Кстати, молоко можно заменить на сливки или пару ложек сметаны — в таком варианте омлет получится не менее вкусным. Капусту нужно разрезать на небольшие соцветия, так как слишком большие куски не подойдут для приготовления омлета. В кастрюле вскипятить небольшое количество воды и отправить подготовленную капусту вариться. Отваривать нужно 20 минут, а затем отбросить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Похожие статьи