Лагман рецепт в домашних условиях баранина

Лагман из баранины: вкусное восточное блюдо в домашних условиях

Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни. Любите готовить лагмана?

Как приготовить лагман в домашних условиях

Для приготовления классического лагмана потребуется мясо, овощи, а именно: помидоры, перец, лук, картофель, чеснок, также заправка для обжаривания и специи. Наилучший вариант при выборе мяса — баранина, потому как этот продукт разрешен даже при диабете. Огромным его плюсом является тот факт, что он нормализует работу желудочно-кишечного тракта, а также полезен для пищеварения. Начинаем готовку вкуснейшего узбекского лагмана с замешивания теста. Берем глубокую тарелку и сито, просеиваем муку, а в центр разбиваем одно куриное яйцо.

Настоящий лагман классический рецепт
Лагман с бараниной
Лагман из баранины — 8 рецептов приготовления в домашних условиях
Лагман из баранины
Лагман в домашних условиях
Готовим лагман из говядины
Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева
Классический лагман из баранины – пошаговый фото рецепт приготовления в казане в домашних условиях
Как приготовить лагман из баранины в домашних условиях
Лагман из баранины в казане
Лагман узбекский с бараниной
Лагман из баранины — привет из Китая
Домашний лагман из баранины

Лагман из баранины — вкусное блюдо узбекской кухни. Отличительной чертой кушанья можно назвать простоту его приготовления. Блюдо невероятно популярно в Средней Азии, где существует множество вариаций рецепта.

Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Что такое блюдо лагман: чья кухня
Пошаговая инструкция
Энергетическая ценность на 100 гр
Разделы меню кулинарии
Лагман с бараниной — вкусно и сочно
Шаги приготовления
Узбекский лагман
Видео приготовления овощного лагмана
Что нужно для приготовления
Особенности приготовления
Лагман традиционный (узбекский)

Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной. Если вы боитесь, что мясо будет жестким, то и тут найдется маленький секрет. Когда вы нарезали мясо и уложили в миску, добавьте к нему щепотку горчицы, смешайте, чтобы она ровненько распределилась по поверхности мяса, и оставьте томиться.

Похожие статьи