Булочки с изюмом в мультиварке рецепт

Булочки с изюмом из дрожжевого теста

Хлеб является основным продуктом в рационе большинства людей, и что ни говори, а домашняя сдоба заметно выигрывает у купленных в магазине хлебобулочных изделий. Пирожки и булки, приготовленные своими руками, словно пропитаны любовью, заботой и старанием.

Булочки с корицей в мультиварке

Чтобы приготовить дрожжевые булочки в мультиварке, подготовьте продукты в соответствии со списком рецептов. В теплом молоке смешайте 2 столовые ложки сахарного песка и сухие дрожжи. Перемешайте, оставив массу на 15 минут при комнатной температуре. Тем временем растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Дайте ему остыть.

Булочки с изюмом
Булочки в мультиварке
Кекс с изюмом в мультиварке
Булочки с повидлом в мультиварке
Сдобные булочки с изюмом
Рецепты с изюмом
Британские дрожжевые булочки с изюмом и яблоком
Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке
Дрожжевые булочки с изюмом

А вот и снова мы и опять готовы радовать вас своими шедеврами. Сегодня наш герой - булочки с изюмом одинаково любимые и старшим поколением и молодежью. Актуальность этой сдобы никогда не пропадет по одной простой причине - это классика. Так же как паста, плов и прочие вкусности такие вот булочки с изюмом в особом почете у наших с вами соотечественников и не только. Вот только мало кто может похвастать умением печь по-настоящему вкусные, пышные, мягкие и ароматные булочки с изюмом из дрожжевого теста. Так вот если вы из тех кто как раз таки не умеет, мы это сейчас исправим.

Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Обсуждаемые
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления:
Для начинки:
Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке
Дрожжевые булочки с изюмом — рецепт с фото на молоке:
Приготовление блюда по шагам:
Как приготовить английские булочки-сконы с изюмом
Как испечь сдобные булочки с изюмом?
Ингредиенты

Пшеничную муку просеять, чтобы обогатить кислородом, и частями всыпать в основную массу. Изюм промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Добавить в сдобное тесто. Замесить мягкое и эластичное дрожжевое тесто для булочек. Оно не должно липнуть к рукам, поэтому во время замеса можно еще подсыпать муки.

Похожие статьи